Главная » Статьи » Копилка Советов |
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Забрасывайте макароны в кастрюлю с кипящей водой постепенно, небольшими порциями и помешивайте их ложкой. Чтобы после варки макароны не слипались, перед тем как снять их с огня, добавьте в кастрюлю 1 ч.л. растительного масла. Переложите макароны в дуршлаг и промойте их отфильтрованной водой, но не проточной из-под крана (она ухудшает вкус и способствует попаданию в пищу бактерий). |
Храните этот продукт только в сухом месте в герметичной упаковке, поскольку овсяные хлопья легко впитывают влагу и тогда быстро портятся. |